上周爸爸在网上给我买了一个玩具,名字叫智行者。实际上智行者是一种很有意思的拼装玩具。它大概有几百块零件组成,颜色有:白色、黑色、黄色、橙色、浅绿色、深绿色,等等。总之,是五颜六色的。它的形状各式各样的,有:正方形、三角形、圆形的轮胎,还有许多奇形怪状的的连接件。星期六我和爸爸一起开始拼装了,我们决定拼一辆方程式赛车。
我们按照图纸分工合作,我拼了四个部件,爸爸拼了两个部件,最后爸爸负责把这几个部件组装起来。经过两三个小时的努力,我们终于拼成了一辆花花绿绿的方程式赛车。看,照片里的赛车多酷啊!我真想成为一名赛车手,开着自己组装的赛车去参加激烈的比赛。我觉得智行者是一个非常好玩的神奇玩具,你想拼装什么,就可以拼装什么,无所不能哦。它能锻炼你的思考能力、动手能力和耐心,我真是太喜欢它了。