我的小妹妹 350字
昨天是大年初二,我和爸爸、妈妈去姥姥家拜年。到了姥姥家我首先给大家拜年,说了一些祝福的话,还领到了一个大红包,我高兴极了!!不仅这样我还看见了我最喜欢的小精灵,我的小妹妹----点点。
她刚刚出生的时候,我就到医院看过她。我看到舅妈的怀里有一个粉粉的小宝宝,她的手和脚都很小很小。她的脸粉粉的软软的,小手就像一个小核桃,好可爱噢!!那时我心里想,终于有比我小的人了,我当姐姐了。几个月过去了,我又见到她时候,她居然已经会走路了,摇摇摆摆的样子好可爱。妈妈说,她才十个月。玩的时候,她对着我笑,我看见她才长出了几颗小小的牙齿。我们吃饭的时候,她对着我们大流口水,我想,小妹妹真像一只“小馋猫”。我很喜欢她,我也很喜欢跟她玩,我一定会好好爱护她的。
这就是我的小妹妹,我把她介绍给大家,希望大家也喜欢她噢!!!