家有四虎 350字
家有四虎我的家里有四只老惑-----咦,家里怎么会有老虎呢,骗人的吧!千真万确,真的有哦!不信?不信那就听听吧!
忙碌虎----爸爸。爸爸工作很忙、很苦,三天两头就要出差,远的,要一个礼拜才回家;就算近一点,也要两三天。但是每次出差回来,他总不忘记给我们带些小礼物
再说说好快虎----妈妈。妈妈做事又快又好,从不拖泥带水的。每当我起床拖拖拉拉时,她总会用她的大嗓门给我来个下马威:“再拖拖拉拉就不送你了。”这招可管用了,我终会以最快的速度搞定一切。
我,勤劳虎。我忙完了我的功课,就成了妹妹的小跑腿呢!奶瓶,尿布湿,勺子,被子伺候,这些我全包了!
最后就是那又烦人又可爱的变脸虎----妹妹。怎么说呢,就是这一会还高高兴兴的,但是你一不小心碰到了她的“小按钮”,暴风雨就立马来临。