保安的手 350字
每次我们走出小区,都会看到一名保安在门口辛苦的为大家开门,大家有没有观察到呢?
一天,我走在放学的路上,一路蹦蹦跳跳,可刚刚才到门口,心情就伤心了起来,为什么呢?因为我把身上和书包还有附近的任何可能的地方通通找了一遍,还是没找到开门钥匙,我急的热锅上的蚂蚁一样在门口度步这时一个人开门了。我急忙冲了过去,但冲到目前的时候门却关上了,在我绝望的时候,一只手把我沉甸甸的心开了门,这一只手,就是保安叔叔的手。他的手,没有妈妈的手细腻光滑,也没有爸爸的手强劲有力,可是他的手充满了温柔,在仔细看一下,上面全部是岁月的痕迹——皱纹,满手都是茧。他伸出双手,送我进去,我心里一阵触动
他的手为我们提供舒适;他的手,为我们提供安全的保障;他的手,为我们提供帮助。让我们赞扬他和他的手吧!