第一次学跆拳道 350字
人生会有很多次第一次。可是在我脑海里印象最深的是第一次学跆拳道。
那是一个星期五下午,我从学校回家时,看到了一个跆拳道训练班,听到里面喊着“哈”我非常羡慕。
回到家,我便央求妈妈让我去学跆拳道。妈妈说:“不行,这样即耽误了学习,又需要交那么多钱,我绝不同意!”我又说:“现在社会多么乱,每个儿童都必须学会一两招自卫!”妈妈说:‘“既然社会这么乱,那你以后就不要出去了!”说罢,就去买菜了。“唉,不仅不能学跆拳道,还不能出去玩。真是自讨苦吃,唉!”
妈妈回家后,我又是做家务,又是保证。妈妈才勉强同意交四百块让我学。
当我穿上洁白似玉的道服,扎上白腰带时,我心里特别高兴。因为我终于能学跆拳道了!
如今我已经是红黑带了,我正准备考黑带一段,又得做升中学的准备。但我决定一定要考上黑带一段。然后就可以放松一段时间了!
我爱跆拳道,更爱跆拳道的精神!