永远的朋友 350字
古人曾说:“朋友是一本本的好书。”因为我的好朋友是一本体贴又热心助人的书,只要我需要帮忙,他就会帮助我,虽然她有时很凶,但温柔起来就像一只温驯的绵羊呢!
为什么我们会成为好朋友呢?因为开学时,老师叫我找几位同学一起做壁报,生性内向的我正不知所措,我的好朋友就主动帮我做,我当时非常的感动,我就是在那时对他产生好感,之后我们中午常常一起吃饭、下课一起出去玩……等。
当我开心时,我的好朋友也会很高兴,当我难过时,她会随时准备好手帕,安慰我、关心我,当我生气时,她也会包容我也会想办法让我开心,所以我很感谢我的好朋友,她就像我的母亲一样温柔体贴,我们永远是最好的朋友。
如果我们对好朋友,朋友也会回报我,所以我们看到朋友有困难时也一定要帮助她,这样子才会成为永远的朋友。