青春的叛逆 350字
处于15岁的我们,正是青春的花季。这花季充满灿烂的笑容和欢声笑语,但生活不会尽如人意,而唯一让我烦心郁闷的就是每个少年都有的思想——叛逆。我的是快乐的四口之家,整天都嘻嘻哈哈的,自从上了初中以后,和家长的矛盾越来越多,就说一件很平凡的事情吧。从小妈妈就重视我的学习,小时候我很听妈妈的话,每天妈妈让写什么题,做什么作业,看什么书我都照做。可是,渐渐地,我长大了,不愿意再听妈妈的话了,我认为我已经长大,自己的事情可以自己做主。每天都找各种理由逃避妈妈的问题,终于有一天,犹如电闪雷鸣般的事情发生了——老妈生气了。于是妈妈就狠狠的骂了我一顿,但我还和妈妈顶嘴,就和妈妈大吵了一架。
成长我们处于15岁的花季,花季的我们也许有过叛逆,因为这就是青春。但青春不因年少而轻狂。
随着我们的长大,这些叛逆应当渐渐褪去。