看花灯 350字
正月十三的晚上,我和爸爸妈妈看花灯。我们吃完晚饭后七点半准时出发了。
元宵节到了,大街小巷都挂满了火红的灯笼,树上房子上到处都是花灯,整个世界都成了灯的海洋。不知不觉我们来到了物贸广场,那里的花灯真美呀,有南瓜灯、花篮灯、老虎灯、蝴蝶灯、龙灯一个比一个漂亮,一个比一个逼真,最引人注目的要数老虎灯了,因为今年是虎年,当然是最突出了。只见它站在高高的老虎山上,威风凛凛,一身黑黄相映的虎纹,头顶是一个大大的“王”字,圆圆的眼睛炯炯有神,简直和活的一样。灯台的四周画满了动画人物,有喜洋洋和灰太狼,小熊维尼,猫和老鼠等,我们仿佛进入了一个童话世界。
看了花灯,我们还参加了猜灯谜活动,有猜字的,有猜成语的,有猜日用品的,让我大开眼界增长了不少知识
看着这些美丽的花灯。我想,长大以后我也要成为一个花灯设计师把我们的家乡装扮的更加美丽。