打乒乓球 350字
你们都知道我是一个喜爱体育的阳光小男孩,我爱篮球、羽毛球、足球、排球……其中,我更加喜欢乒乓球。
2月14日那天晚上7:30分,是我打乒乓球的第一天。那天我早早地吃完晚饭,心里异常兴奋。时间就在我的兴奋中流。不久7:20分了,我飞快地跑下楼,以疾风之势跑向开元健身房,准备打球。终于,7:30分的零声响了,我拿着球拍,兴高采烈地准备打球。
乒乓球课开始了。我与楼老师两边对立,就像两位久经沙场的将军。我见了,一个猛球向教练打去,教练见了,镇定自若地打了回来,我一转身一个扣杀,全神贯注地打了回来,我促不及防,球飞了出去。第二个球是教练发,教练朝左边一个猛打,我见了,轻轻一打,球飞到了教练那儿,教练快速地把球打了回来,我一个猛扣,教练招架不住,我赢了。
乒乓球真好,它不仅能让我体格强健,还让我的视力变得更好,真是一举两得啊!