公园之秋 350字
公园之秋,是从密林中发现的朵朵金桂;公园之秋,是小桥流水中的那片片落叶;公园之秋,是我们用每一双眼睛,从大自然中发现的个个奥秘……
进入公园,深呼吸,那清新的空气使你精神焕发;抬头仰望天空,顿时让你感到天高云淡,秋高气爽。继续往纵深行进,阳光普照大地,湖面波光粼粼。再往前走,会发现五彩缤纷的叶子呈现在你的眼前:有绿色的、半绿半红的、全红的、黄色的、橘色的、肉色的、紫色的……当风吹过,落叶纷飞,像一只只彩蝶在林间飞舞。
仔细在空气中闻,一股清香,弥漫在空中。对了,这就是桂花的浓浓香气,沿着香气去寻找它,会遇上一片桂花林。如果有一阵强风吹来,那小小的枝丫顶不住了,细细的桂花就落了下来,这时,你钻到树底下,那就像淋了一场“好”雨,但不是一般的“雨”,而是一场“桂花雨”。
公园之秋,金桂飘香,落叶纷飞,真美妙啊!