我很在乎,也觉得幸运。
当一切都被时间褪去颜色我们却还是会记得往事的嚣张和沮丧,记得我们在一起度过的明媚季节。记得仰起头看见同片天空中轮廓分明的四个棱角。
在一起,透明地融入彼此的生命
栀子花开的那年六月。蓝蓝的天,淡淡的风,如一缕青烟,飘过眼帘;沉默的眼,清晰的脸,是再也回不去的从前。
时间走得那样快,不着痕迹。在小学的日子,那么短暂却清晰,似乎触手可及,却又深知距离已远。是一种归属感,也许多年后的不经意的回望,那隐约的温暖力量会使我不由得停住脚步一,六年前尚及所首的小树如今已能为学子们创造些许阴凉。校园内的一草一木都承载个难忘回忆,记录了点点滴滴心路历程。当初是以怎样难舍难分的复杂情感去离开,历历在目。
曾经的曾经,黑夜色闪着光辉,多年后依旧是你,带给我无以言喻的,朦胧中愈发强烈的眷念。