爱美的妈妈 350字
妈妈有一头齐耳的短发,眼睛又大又黑。妈妈特别爱美,每次开会前,都要好好打扮打扮自己。
记得上星期六,妈妈和我在商场买衣服。走过一家化妆品店,她眼睛一亮,拉着我飞快地走进店里,选出一套淡蓝色的眼影,又用甜美优雅的声音对售货员阿姨说:“请帮我化一化妆好吗?”好像马上要成为美女似的。
“一铭,妈妈美不美啊?”化完妆后的妈妈用先前同样的声音跟我说。
“很美!”我竖起一阵寒毛回答,“只不过皮肤显得有点黑。”
妈妈听了转身又挑了一套面肤霜,仔仔细细地涂在脸上,又问:“这下好了吗?”
我听了快晕倒了,我战战兢兢地说:“这下……这下十全十美。”并使劲地捂住我的嘴巴不笑出来。
妈妈听了高兴地笑了,继续用镜子左照照,右照照,好像欣赏不完自己的样子。妈妈当然买下了这些东西,带着我扭腰走出了化妆品店。
我的妈妈是不是很爱美?