夏夜的人们 350字
每当夜幕降临,便会有阵阵凉风袭来,似乎带走那白天残留的热气。此时,公园、院子、广场也热闹起来了。
瞧,老奶奶、老爷爷在院子里一边喝茶一边聊天,广场的草坪上,老奶奶、老爷爷有的坐着、躺着,有的一边摇着蒲扇,一边讲故事。在广场中央,老奶奶、老爷爷随着悠扬的乐曲翩翩起舞,有的还跟着健身教练高兴地做起健身操呢!
看,虹桥路等商业街上,挤满了哥哥姐姐、阿姨、叔叔,他们东家进,西家出,拎着大包小包,忙得不亦乐乎!在茶座、歌厅、影院也都有他们快乐的身影。
哈,我们小孩可就无处不在了。有些伙伴在院子里听故事,有些小孩在广场上滑旱冰,在热闹的超市里也有调皮的小孩吵着要买食物,出来的时候,肩挑大包,嘴里塞着食物,手里拎着小包,可有趣啦!
啊,乘凉的人们也成了这在夏夜最亮丽的风景啦!