一次有趣的活动 350字
那天阳光明媚,本因寒冷的秋天却格外问温暖。金色的阳光洒在身上,同学们个个生龙活虎。
老师举行了举办一次有趣的活动
规则是这样的:黑板上有个卡通人物,但她没有嘴巴。每个小组派一名代表上来蒙着眼睛给她画嘴巴,谁画得又准又好,哪个组就能获胜。
游戏开始了,首先1、2、3组的代表上了台。他们蒙着眼睛,四面八方都是吵闹声,搞得他们分不清东南西北,结果有的嘴巴长在了头发上,还有两个嘴巴没上在脸上。
然后4、5、6小组的同学蒙上了眼睛。同学们的吵闹声恐怕连老天爷都受不了,这也是参赛选手最烦心的地方。
7、8小组的代表也画完了,他(她)们吸取了前面小组的教训,都画对了地方。最后,我们第九组的代表上场了。大家的心都跳得很快,吵闹声仍在继续。终于,大家悬着的石头落了下来,九组也画对了。
通过这次活动,我也明白了一个道理——先下手不应定为强。