我们的学校 350字
我们的学校叫“龙阳镇东正街小学”。它坐落在县城的体育路上,学校坐北朝南,与风景美丽的休闲广场隔街相望。
走近学校,透明似的校门,透明似的围墙一展学校美丽的风貌。大门两旁是青青的草坪,像两块绿色的地毯。
走进学校大门,往前看,是一条宽阔的水泥马路。马路的西边是学生食堂,商店。东边是一个风雨大操场,操场的前端有高高的旗杆,每周星期一的早晨,全校同学都在这里举行升旗仪式,向国旗行队礼。第二节课课间在这里做操,课毕在这里嬉戏。
我们的学校有八栋房子,其中五栋是楼房。在校园的南端一栋是五层的教学楼,那是我们和高年级同学学习的地方。北端的一栋是三层的教学楼,二、三层是学前班小同学学习的地方,一层是实验室、图书室、阅览室。
每栋房子的前面都有茂盛的树木和花坛,花坛里长满了冬青和花草,走进校园就像走进了花园一样。我们在这里快乐的学习、生活成长我爱我们的学校!