我的“小猪”存钱罐 350字
在我八岁生日那天,姐姐送我一个“小猪”存钱罐。手捧这个“小猪”存钱罐,心里别提有多高兴呀!
这个存钱罐的外表是一个金黄色的“小猪”,它的长约为8厘米,高约为5厘米。“小猪”的身子胖乎乎的,上面还有一个红色的“福”字,非常可爱。它撅着嘴,好像在对我说:“小主人,我饿,给我点吃的吧!”每当这个时候,我总是会把爸爸妈妈给我的零花钱一分一分地放进它的肚子里面。现在这个“小猪”存钱罐里都有11元钱了!
虽然存钱罐家家都有,可我还是特别地喜欢这个“小猪”存钱罐,它让我养成了不随便乱花钱的好习惯。我想:等“小猪”存钱罐里的钱存够了,我一定要买三张门票,带爸爸妈妈一起去看2008年北京奥运会。