假如我是一朵小花 350字
假如我是一朵小花,一朵很不起眼的小花,也会为五彩缤纷的大自然增添绚丽的色泽,增添一缕芳香。
假如我是一朵小花,春天就是我美好童年。我要把最美丽笑容带给人们,让冰雪严寒过后的人们迎接温暖未来
假如我是一朵小花。我将与绿叶做伴,把大自然妈妈装扮的更加漂亮、美丽。因为,是大自然妈妈赐予我宝贵的生命,赐予我阳光,赐予我五彩缤纷的的颜色。我要为大自然披上绚丽夺目的外衣,为她增添一缕幽幽芳香,为她献上我力所能及的贡献来回抱我亲爱的大自然妈妈。
假如我是一朵小花。我将经受酷热、经受暴风雨的洗礼,就像雷锋叔叔说的那样,愿作暴风雨中的松柏,不愿作温室中的弱苗。那时的我,将变得更加坚强
我是一朵小花,我自知没有牡丹的国色天香,没有玫瑰的的艳美娇丽......但我却知道生命一样的精彩!