唐山大地震的观后感 350字
上星期四看的唐山大地震,异常懒惰的某人今天来写观后感,而且我这观后感其实挺简单的。
我看时,从它开演没多久,开始地震了,我就开始流眼泪,一直流到最后,完全不受控制的,我以为带纸巾了,谁知道就从包里找到两张。
整部电影节奏很好,两个小时十分钟不知不觉就过去了。演员的演技我就不多说了,很喜欢背景音乐,没有歌声的纯音乐,简简单单,生活其实不就很简单。里面我唯一听到歌声的是在说建了唐山大地震纪念碑的时候,悠扬的歌声,我听不清词,有一点类似于希望逝者安息的颂歌。
其实看完电影,最让我感触深的孩子与父母之间的情。更让我明白了,很多时候,那些不能让我们接受的父母的做法,都是因为爱我们,都是现实所迫,也许当时的我们不明白。但总有一天会了解,这个世界上最宽容,最理解,最会无条件原谅我们的只有父母。
这就是我的理解,与地震无关。