我的妈妈 350字
长着“瓜”子脸,脑后勺扎着长长的马尾辫,长长的眉毛下,有着大大的眼睛,眼珠黑溜溜的似黑葡萄,显得格外的美丽!妈妈是我们家中的“掌勺大厨”。她的几个“拿手菜”是我的最爱!有红烧鸡翅、红烧鲫鱼,油煎荷包蛋、清水煮虾。她做的红烧鸡翅,只要给人尝上一口,便会让人终生难忘!每当我写完作业,走出书房,如果闻到一股“红烧鸡翅”的香味,便会高兴的说不出话来,只知道站在原地吞咽口水。
妈妈见我这样就会说:“作业写好了,来吧!快洗手去!有你爱吃的红烧鸡翅!”这,就是我家的“大厨妈妈”,格外美丽的妈妈!我的好妈妈!白天上班,晚上回家要忙晚饭,还要辅导我写作业,妈妈您辛苦了!忽然间我想起一首儿歌:“我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么辛苦了,妈妈,妈妈快坐下,请喝一杯茶...