我的爸爸 350字
潮州振德街学校三年级蓝媚珣我的爸爸是一位中学老师。他有一双明亮的眼睛。他有些瘦,不过很高。
表情很严肃,但是对我很好。我遇到难题爸爸都会耐心地和我讲清楚。我很快就懂了。有一次,我考了85分,爸爸不但没有骂我,还鼓励我下次考好一点。
爸爸对我的饮食也很关心,老叮咛我少吃零食,多吃水果和蔬菜。爸爸的兴趣也很多。有时练书法,家里书法书很多,平常他也一直练,从不间歇。炒菜爸爸也炒得很好吃。
电视上节目介绍的菜,他学着炒给我们吃。还有游泳也是爸爸的一种爱好,夏天,他常带我去泳池学游泳,我看他会游许多不同招术。种花草又很细心,他每天都给它们浇水。他养小金鱼也很细心,一天三餐,把鱼儿照顾得很周到。
平时爸爸也会带我去西湖公园,凤凰公园玩,连东山湖我们也去过。这就是我的爸爸。