老师,我有很多事要告诉您,那么,现在我来说吧!您可要听仔细了哦!
老师,我想告诉您,您给我们布置的家庭作业好多耶。我们常常做到九点多钟,少了一些睡眠时间。但我理解您的,您也要同样的为我们批一道道题的,您也很累!
老师,我想告诉您,您经常“占”了我们的副科,体育音乐...当我们盼望了好久才来到时,您却说:“我来上吧!”但我知道您也是为了我们的学习希望我们学习能进步得大一点点。但是,老师,您可不可以多给我们一点点娱乐呢?就一丁点儿!
老师,我想告诉您,你真的很好,您为了我们的成绩,为了我们的学习,为了我们能考得好一点,而抛弃了自己的休息时间,给我们批作业,给我们备课,有时喉咙哑了也给我们讲课。但是,请您下次少给我们布置一丁点儿作业也好,多给我们一点儿娱乐也好!可以吗?我的好老师!我会以我最好的成绩来报答您的!