唐老师非常爱我们,有一次,天气非常冷,一个同学穿着太少了,手都冻僵了,唐老师看到后,急忙用自己温暖的手把那位同学冰冷的手捂了起来,像妈妈关心孩子那样问他:“你怎么穿的这么少,也不多穿点,现在好点没有?”这位同学看到唐老师这么关心自己,感动的说:“好多了。”同学的手捂热了,唐老师的手却凉了。从前,我们班有很多同学胆子很小,上课不敢举手发言,唐老师看出他们的心思后,就叫他们发言,同学们回答完后,唐老师就鼓励他们说:“回答的很好,如果声音再大点就更好了。”就这样,我从头班敢举手发言就越来越多了。像这样的事情还有很多很多。
唐老师,我想在这对您说:“老师,您辛苦了,我们爱您!”