美丽的友谊 350字
相信每个人都有自己觉得美丽的东西,比如说,有人觉得内心很美丽,也有人觉得人的外貌很美丽,而我觉得人与人之间的友谊最重要!
在去年暑假里的一天,我与往常一样,去球场打球。在球场内,我看见了一个新面孔,我走上前去,问她:“你好,我叫王玥,你叫什么名字?也来这里打球吗?”她说:“我叫顾悠然,我也来这里打球。”通过我对她对话中了解到,她比我大两岁,上初二,是从别的球场转来的。
从那以后,我们俩就成了一对形影不离的好朋友。自从我和它认识以来,从来就没有吵过架,因为我和她之间的友谊十分深厚。你看到这就会问“难道友谊深厚就不会发生矛盾吗?”我十分肯定的回答你“不是,你还要互相信任,坦诚相对为基础,才会有坚韧不屈的友谊”!
当别人看到我们之间的友谊会说我们的友谊很“美丽”,让他们很羡慕我们这样的友谊!
没错,这就是我那“美丽的友谊”!