我的妈妈 350字
我的妈妈今年三十二岁,高高的个头,长得不胖不瘦,头发又长又黑,经常披着。眉毛浓浓的,下面长着一双炯炯有神的大眼睛。我妈妈非常爱我。
记的那是我上二年级时六月的一天,中午放学后下起了雨,只见别的同学爸爸妈妈来接他们。我想:谁来接我呢?爸爸出差了,奶奶家离学校又远,妈妈又有病。正当我焦急不安的时候,忽然我看见一个熟悉的身影,那个身影走近了,我看清是妈妈。我喊了一声:“妈妈。”妈妈笑了笑,说:“快回家吧!小心着凉了。”在回家的路上,妈妈总是把伞往我这边推,我说:“妈妈还是您遮吧!”妈妈说:“没关系,只要你不淋着就行了。”我听了这句话,情不禁地流下了眼泪。心想:我要用好成绩报答妈妈。