我的妈妈 350字
早上,我睡得正香,突然有人拍我的屁股,把我惊醒了。
我迷迷糊糊睁开眼睛一看,原来是“妈妈”,妈妈一边拉窗帘一边对我说:“小懒虫,快起来吧,比你小的小朋友都在外边玩啦”。早上吃什么?“泡面,好香啊!”妈妈点点头。在我刷牙、洗脸时,阵阵清香从锅里飘出。我左手揭开锅盖一看,是我最喜欢吃香喷喷的方便面煮鸡蛋。当我揭开另一个锅盖时,一下子愣住了,我到心里像刀绞一样难受。这是妈妈盛了一碗稀饭一碗方便面,两手端着走出厨房。妈妈放下碗后,让我吃方便面,我说什么也不肯吃。可妈妈很坚决,非让我吃不可,我端起碗来,迅速地把碗里的鸡蛋给了妈妈。妈妈说“我吃过了,还是你自己吃吧!”说着又夹给了我。
这是我觉得屋外格外安静,因为我被这种伟大的母爱深深感动着。