爱生气的表哥 350字
我的表哥叫余俊龙,他有一双小小的眼睛,塌塌的鼻子,虎头虎脑,最大的缺点就是很爱生气,别人一说他哪点做的不对他就生气。
有一次我和表哥去看电音,我们去早了电影还没开始,他就在电影院门口的楼梯上爬高上低,我劝他不要这样做,这样做很危险,他不服气得哼了一声,用他那小小的眼睛狠狠地瞪了我一眼就生气地走了。过了一会,我突然看到他安静地站在柱子旁,我想他是不是发现好玩的东西,我赶快跑过去看,原来他在抠柱子上的油漆皮,我亲柔地说:“你这是破坏公物,是不好的行为。”他火冒三丈如火山爆发一样大喊着说:“我不用你管。”然后拿小小的眼皮耷拉下来撇着嘴,气呼呼的坐在楼梯上。电影开始了,他不理我,独自走进电影院。
表哥你以后不要那么爱生气了,别人说你也是为你好,要虚心地接受别人的意见,做个心胸宽阔的男子汉。