我的老师 350字
我的老师土里土气,他总是穿的干干净净,脚踏皮鞋,很朴素看起来像个平平常常的农民,老师教语文时说的是普通话,他要求我们每一位学生都说普通话,像电视里的播音员那么标准,教数学时说的又是家乡话,他说这叫不忘本,是土洋结合。
老师要是发现有的同学做了好事,或者完成作业比以前好了,进步了......他就会每天表扬你好几次,让你心里像吃了蜜糖似的甜津津的。他要是发现同学做错了事还要说谎就会在你的“合谷”“人中”这些地方使劲地掐一下,让你心里难受极了。老师很认真的对我们说:这样可以治说谎,我们都相信老师的话,因为他以前是一位医生,我们就亲眼见了一名得急病的同学给治好了。我的老师很爱看书,我们看见他不管走着,坐着还是站着,只要一有空就看起书来,所以我的老师讲起课来一套一套的,我们听的都很入神。
我也想做个老师这样的人。