往事 350字
童年的往事知多少,还真不多,就那么几件事。
一天中午,老妈带我去买衣服,路过一个老奶奶拿着个碗在街上乞讨,掏了掏就剩下2块钱我也就扔下了,因为我妈平时管钱很严,所以我也就连看也没看她一看,老妈没注意也就扔了进去,但我刚要走,老奶奶说:小伙子,我不要你的钱,正好我妈听见了,我若无其事地说:“谁给你钱了,有钱我自己就花了,我妈没在意,给了她10块钱。”老奶奶说:“给八块就行。”我和妈妈都没说什么,就这样,回家我妈把剩下的两块钱给了我。
在上一年级时,大家都去上体育课,我在教室里打扫卫生,也不算是打扫卫生,只是拿着扫把在那里玩。累了也坐一会儿,在里面我无忧无虑,上完课后做眼保健操,教室里就我一个,所以我没做,检查做操的人来了,我躲了起来,但被发现了,问我:“干吗呢”?打扫卫生。“人呢”?“操场”。