海 350字
,我向往的海,我终于来到的你的身边。
金色的沙滩,蔚蓝的海洋,雪白的浪花,一切都在阳光照耀下,那么美丽,那么迷人。
我,轻轻地,走在柔软的沙滩上,让温热的沙子钻到我的脚指缝。在沙滩上,留下一串串小脚印
我,静静的,在海边漫步,心里早已心潮澎湃。看!那波澜壮阔的海洋,海底一定有鱼虾在嬉戏吧?那翻滚着的浪花,一个接着一个,向海岸扑来。雪白的浪花打在黑色而坚固的礁石上,激起无数水珠。那浪花,也打在我的心上。听!“嘭嘭”的海涛声犹如巨雷响起,犹如沉重的击鼓声。
黑暗的礁石终究抵不过无数浪花的翻滚,终于,它裂了一块。大海高兴地扬起更大的浪花,向礁石抛去。这是一种多雄伟壮观的景象啊!
海水四处迸溅,尝过后,才知,咸咸的。可我就是喜爱这咸咸的味道
大海,我梦中的海,我向往的海!