超市时期 350字
秋近了,梧桐落了;冬消了,寒声碎了;春远了,朝花败了;夏至了,蝉声密了。四季不变。
超市也如四季,也分“春,夏,秋,冬”。金银铜铁,时期!
春,如朝花一般。早上是铜时期,人开始拥多了。可是,过了半柱香的时间,就想花儿一样,“春”过变凋谢了。春远了,朝花败了!
夏,“蝉”声密了。是金时期。不多不少,一下子,变得十分拥挤,声音非常大,各式声音扑入耳朵里。像几百只蝉在鸣叫。夏至了,蝉声密了!
秋,梧桐落了。是银时期。人拥进来,挑菜,排队,忙的不亦乐乎。但是,一个小时之后,拥挤的人群立马消失遁迹了。秋近了,梧桐落了!
冬,寒声碎了。是铁时期,望眼一瞧,都是蔬菜、水果,只能看到员工和少少的顾客了。冬消了,寒声碎了!
“春,夏,秋,冬”“金,银,铜,铁”超市时期不变!