放风筝 350字
阳春三月,春风送来凉丝丝、甜润润的气息。我们班的同学怀着愉快的心情和老师一起去览山剧场放风筝。
下了车,同学们迫不及待地拿出风筝,只见风筝各式各样,有黑色的蝙蝠、红色的美人鱼、可爱的多啦A梦、淘气的老虎美丽蝴蝶······真是五花八门,看得我们眼花缭乱。
开始放风筝了,我和吴语馨一组,一个人拿风筝,一个人牵线并放线。没想到我们刚把风筝放起来,就掉了下来,还掉在我的头上。
虽然我们放的不是很好,但是我们欣赏到了许多风筝,这时天空中的风筝花花绿绿、千姿百态。金色的大蟒蛇、美丽的蝴蝶······大蟒蛇洋洋自得地说:“我是风筝大王,因为我最大,飞得最高了!”老虎听了,生气的说:“我才是,我比你大!”蝴蝶说:“你俩都没我漂亮!”
天上的风筝飞呀飞,地上的我们追呀追,风筝带着我们童年梦想越飞越高。此时,整个览山剧场都沉浸在欢乐中。