现在,我投入了父母的怀抱。明天我将又要睡在偏僻的西街。现在我正在玩耍,明天我将在学校苦读了。我不怕,每个地方都有人给我鼓励,小学有老师的呵护,中学有同学的呵护。家里有父母的呵护,网上有朋友的呵护。
想起要离开父母,我很伤心,只是不愿意表达罢了因为我不想让他们担心。我只选择默默的流泪,因为我曾是朋友们的开心果。在小学我没有哭过因为什么我也不知道。我每次演出,每次站在舞台我曾想过我父亲一句话:“这辈子我希望女儿第一个站在舞台上除了演出意外,让我去领女儿的奖学金。”我一直努力完成了父亲酒后的愿望不知在二零零几年我荣幸的获得了大山外语一等奖,当天拉着父亲到郸城饭店领取奖品。看到父亲高兴的样子。我很满足。我一直在父亲的祝福成长。所以现在我一定要好好学习。为父亲争光!