丢失的眼睛 350字
失去光明的人表面比我们可怜,但有些人比他们更可怜。那就是一些丢失了眼睛从而走向黑暗的人……
我是谁眼睛?是谁的……
那没有眼睛没有辨别能力的人,心灵以被黑暗吞蚀。早已被黑暗浸泡,变的黧黑暗淡的心也早已没有了昔日的光彩。
不会拒绝,不去辨认。一味的听从,只会让你身陷其中。感到痛苦时才会想:眼睛你在哪里?
黧黑的深夜让人们淡然的心情变的复杂起来。本来简单的问题变得没有一点头绪。犹如无眼之人身陷黑洞。
世界不像幻想那样美好,只是有着善良,朴素的玉袍罢了。
该让那个无家可归的眼睛回家了,去认清和接受那个真真正正的世界吧。让丢失的眼睛感受家的温暖
心灵,是眼睛的窗户,没有了它,你或许感受不到外面的缤纷世界。世界的丑与恶是一体的,擦干心灵上的污点去拥抱它们吧。去改正你犯下的错,不管它有多艰难……