在人的生活中,会遇到形形色色的人,也会遇到形形色色的事,有句词说的好“人生就像一场戏,因为有缘才相聚,相逢到老不容易,是否应该去珍惜”没错,但这场戏并不是一开始就规划好的,他需要人们的去发倔;去创造。这场戏的内容由自己创定。“游戏人生”与此同时,也会找到一个你可以依赖终生的人,错过了,就是错过了。
不属于自己的,中不属于自己,爱情中的人如诗人,不要错过你的有缘人,也不要死缠烂打不属于你的人,因为他迟早会从你的生命里消失,让你心如刀割。曾晶遇到过那个人,后来才发现,他本来就不属于自己,既然是到结果,为什莫还要坚持呢?不要深深的迷恋一个人。【希望越大,失望就越大】所以用你明亮的双眸,去观察。不要是自己伤心。
只有经历过,才会懂得。有人对我说:“如果不想失望,就不要去付出什么。”没错,也只有这样,才能洗去那些心上的伤痕,因为那是在太痛了,太痛了。