童年 350字
每个人的童年都是人生中最快乐的时光!也正是因为那段时光是如此的快乐,所以他总是让我们念念不忘,仿佛就是昨天发生的一般,在那段时光中,我们可以没心没肺的笑,没日没夜的玩,大不了就是回家一顿揍!
可是我们渐渐地长大了,我们身上的负担越来越重了,我们的压力越来越大了,我们的笑声越来越少了,也意味着,我们以后忙碌的,奔波的生活开始了。
童年人生中一段美好,甜蜜的记忆。那里有我们的年少轻狂,我们的热血奔腾,更有我们火热的激情。可能那个时候的我们,曾想过改变世界,可能那个时候的我们曾想改变社会,却不知道若想改变世界需要付出的代价和辛酸。是啊!轻狂时年少的资本,年少是轻狂的理由。
童年永远都是人生中最美丽的一段回忆,等到我们老的时候回忆童年,那一定是我们热泪盈框的时候!