假如我是一名医生 350字
在我的周围,有着许许多多身体有病或身体有缺陷的病人,看着他们病痛的样子,心里有一种说不出来的难受,好像能为他们分担一些痛苦,好像将他们的病痛治愈,假如我是一名医生,我将会...
假如我是一名医生,我要彻底改变医院陈旧的设备。我要用电脑、激光、微波等先进的技术来诊断各种疑难杂症,通过电子显示,了解每个病人的情况,进行最优良的护理。用亲切的目光热情的关怀和安详的微笑温暖病人。
假如我是一名医生,我不但要好好照顾病人,而且还要用美丽的鲜花、碧绿的草地、清澈的湖水来装扮医院,为病人提供幽雅的治疗环境,使病人心情舒畅、早日康复。
假如我是一名医生,我就要把我的爱心奉献给病人,不管病人的职位高低、贫富如何,我都要一视同仁,一样热情、一样认真。
假如我是一名医生,我一定是个好医生。相信以后我一定能成为一名优秀的医生。