幸福在哪里 350字
幸福无处不在,每个瞬间都有幸福的存在。幸福,说复杂不复杂,说简单不简单。幸福,好像没有人知道它是一个什么东西,又好像发生在我们身边的一些小事。
曾经看过这么一个事例:一个女孩,有事业,有美貌,当然成为众多女孩子羡慕的对象。当有一天他突然昏倒在地,被送到医院的时候,才得知她患有绝症。在医院里,她泪流满面:“你们知不知道,我是多么羡慕你们!以为你们有健康的身体.
是啊,我们也是一样,我们不要去羡慕别人表面上所谓的幸福,因为当我们了解了才知道:我们才是最幸福的!
我们有父母关爱所包围,衣食无忧,还能够享受上没的权力,最重要的便是我们有一个完完整整的家,一个充满幸福的家!有了它,我们便用有了一切,便也该知足了吧。
幸福在哪里?幸福就在我们身边,只要我们带着一颗感恩的心,幸福是无处不在的。