我最喜欢的人 350字
今年三岁的她长着圆圆的脸,梳着短发,加上那双又亮又大的眼睛,显得特别聪明,顽皮。她虽然是个女孩子,但不喜欢穿裙子,别人问她为什么,她总是一本正经的说:“我是男孩子啊!”
她爱动脑筋,特别喜欢猜谜语。一天,我给他出了一个谜语:“一个小淘气,身上穿红衣,辫子着火里,跳到半空里。”她学着大人的样子,背者小手走来走去。突然,他告诉我说:“是焰火。”我说:“不对。”她听了,象一只泄了气的皮球,垂头丧气的背着小手走开了。过了一会。她大叫起来:“是爆竹!是爆竹!”
有一次,我们爸爸妈妈的带领下去逛超市,她总是要这要那。我说:“别买那么多,会吃不完的,而且吃多了会坏肚子的。”她说:“我不信。”
第二天,她就跑来和我说:“维维哥哥,昨天吃多了,肚子好痛,早知道应该听你的,不买那么多了。”她就是我最喜欢的妹妹小英。