阳光 350字
阳光是所有动物﹑植物都需要的。而今天的阳光却格外温暖,格外美好。
早晨,无数缕像利剑似的阳光照射在了大地的每一个角落,使没一个角落都充满了阳光。这时,我从梦中醒来,拉开窗帘,刺眼的阳光直射到我的眼睛里,我想睁也睁不开来。这阳光真灿烂!
下午,我在太阳下写作业,我发现,原来我的手是冷冰冰,被阳光这么一照手就热乎乎的。告诉你一个小秘密:阳光下写出来的字,是金色的!和普通的大不一样。我想,应该是被太阳照过的缘故吧。
傍晚,太阳变得红彤彤的,像是苹果成熟了的时候红艳艳的,又像是大人喝多了酒。太阳的阳关似乎快没了,但它依然将仅剩下的阳光释放着。洒到万物之中,为让它们的第二天开的更加美丽!!
我相信明天只要是晴天,这阳光一定会更加不同。