未来的书包 350字
未来的我已经上大学了,想起中学时背书包的经历,实在是太悲催了!那时的书包重得像座山,我就是那可怜的“小愚公”,走两步,歇一歇。未来,我的书包是一种“变形金刚”型的书包。
这种书包的外形可以随着自己的喜好改变,上面有许多按钮,有红色的、黄色的、橙色的、还有蓝色的。按下红色按钮,书包会变成一辆小型自行车,我们人人都骑着这辆可自动行驶,自行设计路线的小书包车上学去。到了学校,按下黄色按钮,“咔、咔、咔”几声,“自行车”就变成了一只只有钱包这么大的书包,你一定会想,这么小的书包,怎么放书呢?其实未来的书已经是TXT格式的电子书了。按下橙色按钮,书包就会变成一个万能笔记本电脑,上网百度,这台“书包电脑”一键搞定。按下蓝色按钮,再在书包电脑上输入你想要的“学习用品”名称,闭上眼十秒,东西就会自动出现在你的面前。
这就是未来的超级无敌,惊天地、泣鬼神的书包。