姐姐不好当 350字
我今年十二岁,在大人眼中,我还是一个小屁孩。我有一个妹妹,她天天跟着我,我走到哪儿,她就跟到哪儿,还不停地叫:“姐姐,姐姐。”唉,真烦!
妹妹是个大胃王,一天,奶奶来接我,还带来了两盒牛奶。我和妹妹一人一盒,只见妹妹迫不及待地喝起来。过了一会儿,妹妹摇了摇盒子,“没了。”说完,便朝我跑来,“姐姐,能不能给我喝点你的牛奶?”我凶巴巴地说:“不行!”还踢了她一脚,妹妹哭了,向奶奶告状,奶奶走过来开始念:“你呀你!妹妹还小,就不能让着点她吗?”说完夺走了我的牛奶给了妹妹,我只得“缴械投降”。妹妹立刻停止哭泣,露出微笑
还有一次,我正在看电视剧,妹妹跑过来,夺取遥控器:“我要看动画片!”我火冒三丈,妹妹见我生气了。连忙跑,我赶紧追在后面,眼看快追到了,可半路杀出个老爸,妹妹赶紧躲起来。爸爸开始数落我:“哪有姐姐不让妹妹的?”
唉,姐姐不好当呀!