《小朵朵和大魔法师》有感 350字
《小朵朵和大魔法师》是一本很有趣的故事书,我读完了这本书之后觉得很感动,我想和大家分享我的读书心得。
故事讲的是:一个小姑娘7岁离家出走,来到一个陌生的城市---豌豆城。豌豆城是一座很特别的城市,所有的人和动物都在游戏生活。在这里她遇到了黑猫、白马先生和大魔法师,做了许多自己父母身边没有完成的事。但小朵朵最终还是回到了父母身边。
在这本书中,起初我也特别羡慕小朵朵,因为她可以无忧无虑的画画、做游戏等,而且还结识了许多朋友。但我认为朵朵还是应该回到爸爸妈妈的身边。小朵朵还是一个特别善良的人,她为了帮助牵牛织女的老黄牛回到家乡放弃了自己玩耍的时间
小朵朵真的很任性,但又聪明、又善良,还很可爱。不过我们学习小朵朵的善良和聪明就好了,不要学她那样离家出走,爸爸妈妈会担心的。