李爷爷 350字
李爷爷长着黑黑的脸膛,一双豹子眼。李爷爷最喜欢叼着一只用榆树根做的黑黑的烟斗,吐着一圈圈白色的烟雾。
爷爷当上了执勤人员,手臂上出现了“执勤人员”这闪闪发光的字。
一天,我和妹妹上街买书,我吃了一颗糖,正好要把糖纸扔在地上,忽然来了一位胸前戴着执勤人员的老奶奶,等老奶奶走了以后,我迫不及待的把糖纸扔在了地上,后来李爷爷走过来了,我心里“咚咚”的跳着,我想,李爷爷和我爷爷是好朋友,又是老邻居,他应该会给我面子的。这时候,李爷爷站在我的面前,他好像不认识我似的,严肃的说:“小朋友,请你把地上的糖纸捡起来,”我很不好意思,马上把糖纸捡起来了,带着妹妹跑回了家。