今天下午我在静静地看报,无意间,我发现了一行字:神马都是浮云。
网络新词?我的兴趣“噌噌”地上来了。你说我没有听说过,不,我才没有那么out(落伍)呢!一夜间,网络新词立刻爆红我班,甚至掺入到了我们口头禅、作文中,一些什么给力呀、我的老爸叫李刚、打酱油等。它就像生活中的调味剂一样,为原本无趣的日子添加了许多乐趣。最近,我老爸老妈也开始跟上时代了:新年第一天,天气很好,爸爸不禁感叹道:“2011年的第一天,天气超给力!”。这还不算什么,接下来的更牛,是老爸单位里的老板——那天,他们正在开会,唯独老爸不在场。“彭”,门打开了,映入眼帘的是老爸气喘吁吁的模样,老爸幽默地说:“我等你等到花儿也谢了!”在场人哄堂大笑。
网络新词,够爽!