我的妈妈 350字
我的妈妈是一个诚实大方的人,她个头不高,长着一双浓眉小眼,弯弯的鼻梁下面长着一张严厉的嘴巴,尤其对我的学习严格要求。
她每天早早起床,为我做好早点;每天中午,她都急急忙忙的赶回家,为我做好简单又营养的午饭,我觉得妈妈非常辛苦,每天晚上,我都会给妈妈捶捶背,妈妈夸我是个懂事的好孩子。
妈妈对爷爷奶奶特别孝顺,爷爷夸妈妈是一个做事周到细心的人,而爸爸是一马马虎虎的人,妈妈总是耐心的帮爸爸改正这些缺点。
妈妈是一个十分朴素的人,从不花钱买比较贵的衣服,记得有一次,妈妈在商场里选上了自己喜欢的衣服,一问价便掉头就走,我好奇的问妈妈“妈妈,您不是很喜欢这件衣服吗?怎么又不要了?”妈妈说:“因为这件衣服的价很贵。”妈妈省吃俭用,总是为我着想,哎!可怜天下父母心。
我以后一定要好好学习,做一个听话、懂事的好孩子,报答我亲爱的妈妈。