《疯狂原始人》观后感 350字
近期有部新上映的3D动画电影《疯狂原始人》,之前就有人说过这是一部不错的电影。看了之后,果然就喜欢上了这部电影。
剧情围绕了史前穴居人克鲁兹一家,被迫从生活了一辈子的洞穴里从出来探索新世界的故事。片中每个人物都立体鲜明,配角设计得也巧妙得意,父女两线都很自然的铺开,然后影片高潮处水到渠成般融合。
在娱乐性上,此片画面奇美,笑点不断,在细节上的处理和动画师丰富的想象力让人叹为观止,是难得一见的精良之作。想起当时看完先行版预告片后我留的言——“好像动画版的《阿凡达》”,如今看完还有这个印象。虽然没有很多特殊为3D设计的特效,但3D让场景更加真实,色彩更佳饱满,有恐高症的观众可要有个心理准备了,另外有大量萌物出没,请小心。
《疯狂原始人》真的是一部不错的电影,推荐大家都可以去看一下。