学游泳 350字
星期四下午,所有四年级的同学都很期待这次学游泳,大家兴高采烈的来到上海市级游泳池。
教练员说,会游泳同学,请到这里来。我梁晓雯和其他同学都老师旁边。开始测试了,我特别紧张,游泳时眼镜
还进了水,结果,成绩下来了,我是不合格,我感到很不开心,老师告诉我,你的跳水动作不对,从头开始学起吧。
于是我直好悻悻的地离开了会游泳的一组,来到初学者一组,首先我们拉住水绳跳在欢快的笑声中越来越好,接者
闷水,从5秒,10秒,17秒到20秒,一开始我觉得一块石头,压在胸部上,上不来气,快要撑死了掉似,可是我心中
默念一着一句话,凡事贵在坚持。加油,璐璐。最后我达到了20秒。原来学游泳是要从基本功练起,不会走,就想
跑,是游不好的。
我明白,人是不能一口吃成个胖子,今天学闷水,下次学跳水,一步一个脚印,我的游泳技术肯定会很棒的。