如果我是神笔马良. 350字
如果我是神笔马良,我要画出一种图案吸收器。因为每当我在看书时看见我喜欢的图案时,我特别的想把图案取出来,做成娃娃,挂在我的书包上。因此,我想画出这种机,能把图案吸进去,同时还有一个功能,能把吸进去的吐出来,吐出来的这个就是可以拿在手上的娃娃。
如果我是神笔马良,我会给世界上所有的盲人都画一双明亮的眼睛,让他们跟我一样看见世界上所有美丽的东西。我会给所有没腿的人画一双腿,让他们也和我们一起玩耍。让没有手臂的人,画一双灵巧的小手,让他们和我们一样能吃饭和写字。
如果我是神笔马良,我会拿起神笔,给那些在玉树大地震中房子倒塌的人们画一些美丽的房子,再给他们画上一些食物,让他们不愁吃不愁穿,让他们有一个美好的家园。如果我是神笔马良,我要让在战争中的孩子画一间教室,让他们好好读书,让那些在战争中的孩子也能享受到没有战争的家园。