烈士公园 350字
烈士公园是一个美丽又令人愉快的大公园。
烈士公园有东、西、南、北四个大门。
从西门进去,不过一会就听到一浪浪欢乐的笑声,原来是到了小孩子们最爱去的游乐场,游乐场里的游乐设施应有尽有,有似飞起来的旋转飞椅;有弹簧一样的迪斯科转盘;有恐怖的火箭蹦极;还有跳跃云霄......
烈士公园的烈士塔高大雄伟,烈士塔的前面立有一块石碑,石碑上面写着:“湖南烈士公园纪念碑。”这几个站在阳光下闪闪发光。烈士塔旁边围绕着树,像保护烈士的士兵。
看完烈士塔往前走,就到年嘉湖。
年嘉湖围着长长的堤岸,堤岸两旁栽着数不清的垂柳,湖水中间有一座小桥,远远望去,年嘉湖一片葱绿。像绿色的海洋,景色怡人,年嘉湖是提供休闲的好地方。年嘉湖的湖水绿得像一块碧玉,静得像一面镜子......
烈士公园到处都有美丽的景色,说也说不尽,令人流年忘返个。