我是一只蝴蝶 350字
早上起来,我觉得背上痒痒的,我跑到镜子前面一看,原来是我的背上长了一双翅膀,我变成了一只蝴蝶,奇怪了?我的背上怎么会长出了一双翅膀呢?我轻轻地飞到了窗外。
我变成了一只蝴蝶,我会飞到我想去的地方,你猜,我想去哪儿呢?告诉你吧,我想飞到天上,摸摸白云,那种感觉是多么美好呀!天上还可以看到地上的花、草、树、木。那是多么美好的事情。
我还会去一个地方,那就是海边。因为我从来没有去过海边,也没有看过海面的浪涛,我也很想在海里游泳。对了,还有一个地方我非常想去,那个地方就是香港。你们肯定会想:切,还以为是什么好地方呢。原来是香港,我都去过了。可我不那么认为,因为有一些人还是连香港也没去过。
除了这些,我还会帮人们做事呢。我会传播花粉,让植物长出更多、更甜的水果。我还会帮人们解除困扰,只要我在人们面前一飞,他们就会精神饱满。
哈哈,当蝴蝶真好!